Pengabdian kepada masyarakat Program Kemitraan Masyarakat Stimulus (PKMS) Universitas Puangrimaggalatung melaksankan kegiatan pelatihan pakan ternak

Untitled26

TIM pengabdian kepada masyarakat Program Kemitraan Masyarakat Stimulus (PKMS) Universitas Puangrimaggalatung melaksankan kegiatan pelatihan pakan ternak di Labokong, SoppengTri Septiani, S.P., M.Si selaku ketua tim pelaksana melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat. Pengabdian kepada masyarakat Program Stimulus (PMKS) “PMKS Pemberdayaan Petani Peternak Berbasis Limbah Pertanian Zero Waste untuk Peningkatan Ekonomi di masa Pandemi Covid-19”. Kegiatan ini merupakan Pemberdayaan Petani Peternak Berbasis Limbah Pertanian kepada masyarakat – Ketua Pelaksana Tri Septiani, S.P., M.SiKami mengucapkan banyak terimakasih atas kegiatan Pemberdayaan Petani Peternak Berbasis Limbah Pertanian karena sangat membantu masyarakat di Labokong, Soppeng. Saya sangat ingin kegiatan ini terus berlanjut tidak hanya sampai disini – Ketua Kelompok Tani Assorajang II Bapak Lapawi.