Milad XII HIMAPRODI BSC (Biologi Science Club) UNIPRIMA

WhatsApp Image 2023-02-01 at 16.13.21(1)

Milad XII HIMAPRODI BSC (Biologi Science Club) UNIPRIMA

Milad HIMAPRODI BSC (Biologi Science Club) UNIPRIMA ke XII mengadakan lomba cerdas cermat antar SMA/MA se BOSOWA di Aula Kampus Universitas Puangrimaggalatung. (Senin, 30/01/23).

Milad ini mengusung tema, “Mempererat silaturahmi dan mewujudkan ikatan kekeluargaan melalui Milad HIMAPRODI BSC ke XII” yang dihadiri oleh Drs. Panessai Sir JC, M.Si selaku Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan, Dosen Biologi, Guru pembimbing SMA dan Ikatan Alumni BSC, serta peserta lomba yang merupakan siswa sekolah.

Tujuan dari acara ini adalah untuk memperingati milad atau hari lahir HIMAPRODI BSC serta menyajikan ruang untuk siswa SMA/MA Se BOSOWA untuk berkompetisi.

Beberapa alasan yang mendorong digelarnya lomba cerdas cermat antar SMA/MA se BOSOWA, sebagai usaha untuk mengasah kemampuan berpikir kritis.

Bahkan dapat membuka wawasan seluas-luasnya yang dikemas dengan cara yang menyenangkan. Ketika punya kesan menyenangkan.

berdampak bagus pula dalam upaya memupuk percaya diri serta semangat berlomba dalam kebaikkan