Penandatanganan MoU and MoA Internasional Colaboration Universitas Puangrimaggalatung (INDONESIA) & General De Jesus College (PHILIPPINES)

IMG_20240405_013746

Universitas Puangrimaggalatung (INDONESIA) menandatangani Memorandum of Understanding and Agreement Internasional Colaboration dengan General De Jesus College (PHILIPPINES) pada Kamis (4/8/2024).

Penandatanganan MoU antara UNIPRIMA dan GJC berlangsung secara daring (zoom) di Gedung Lantai 2 UNIPRIMA.

Penandatanganan MoU and MoA Internasional Colaboration Universitas Puangrimaggalatung dilakukan oleh Rektor UNIPRIMA Prof. Dr. H. Imran Ismail, M.S., dan Wakil Rektor 3 Universitas Puangrimaggalatung Dr. Ir. Muh. Hasbi Abbas, ST., MT., MM. Penandatanganan MoU turut dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Dr. Drs. Ambo Upe Abbas, M.Si. Wakil Rektor 2 Dr. Muhammad Nur, M.Pd. serta pejabat struktural Universitas Puangrimaggalatung.

Penandatanganan MoU and MoA Internasional Colaboration General De Jesus College dilakukan oleh President Jeffrey P. Franco, CBA, MBA. Vice President For Academic Affairs MA. Cristina D. Ravela, LPT, PhD. dan Dean College of Education & Quality Assurance Officer Bernadette O. Gallardo, LPT, PhD.

Dalam penandatanganan MoU and MoA tersebut, UNIPRIMA dan General De Jesus College menyepakati nota kesepakatan kerjasama Internasional tersebut. Kolaborasi ini dimaksudkan untuk melancarkan upaya-upaya akademik kolaboratif seperti pelatihan, perkuliahan, penelitian, program pertukaran dosen dan mahasiswa serta upaya lintas budaya terkait lainnya.

Kami percaya bahwa inisiatif ini bukan hanya tentang berbagi pengetahuan tetapi juga membangun hubungan jangka panjang yang melampaui batas. Kedepannya, MoU and MoA ini akan ditindaklanjuti antara Universitas Puangrimaggalatung (Indonesia) dan General De Jesus College (Philippines).

“Kami berterima kasih dan tentunya kedepan kita tidak berhenti di MoU” tutur Prof. Dr. H. Imran Ismail, M.S

“Advanced in Morality, Intellectuality, and Entrepreneurial Spirit”