Dies Natalis ke 42 Universitas Puangrimaggalatung

Untitled2

Dies Natalis ke 42 Universitas Puangrimaggalatung

Pada tahun 2022, Universitas Puangrimaggalatung telah mencapai perjalanannya yang ke-42 tahun. Dies Natalis ke 42 tahun dirayakan dengan penuh syukur dan kebahagiaan atas pencapaian yang telah diraih, dengan menyelenggarakan kegiatan dan acara tersebut.

Perayaan Dies Natalis ke 42 ini, bertujuan untuk : 1). Bukti rasa syukur atas hari jadi Universitas Puangrimaggalatung ke-42. 2). Meningkatkan silahturahmi antara sivitas akademika dan alumni, 3). Menumbuhkan dan mengembangkan kreativitas, minat bakat dan jiwa sportivitas, 4). Menumbuhkan jiwa sosial dan pengabdian masyarakat melalui kegiatan bakti sosial, dan 5) Menciptakan karya-karya inspiratif, inovatif, dan solutif.

Melalui kegiatan Dies Natalis ini berbagai kegiatan akademik dan non-akademik diselenggarakan oleh pihak panitia.